假如我是作文
每当我上学放学的时候,在红绿灯那里总是看到一些车辆闯红灯。我最烦不遵守交通规则的人了,那时,我愤愤地只咬牙,真想把那些“特殊大使”拘留起来进行教育,对他们说一说闯红灯的危害性。
妈妈告诉我说,外科的病号十有八九就是被那些闯红灯的肇事司机撞伤的。听着病人撕心裂肺的惨叫,我心如刀绞。再想一想那些闯红灯的人吧!他们不顾后果的严重性,该走就走,不该行也行。红绿灯对于那些“特殊大使”来说,就是废物,要也行,不要也可以。人的品位的高低都是从一些细节上看出来的。他们闯了红灯,就意味着他们是一个在生活上被人瞧不起、受别人排斥的人。所以,我们从小就要遵守交通规则。
假如我是交通警察,我会热心地帮助需要帮助的人。比如:一个小朋友不会过马路,我会很高兴地牵着小朋友过去;看见违规的人,我会耐心地教育他们;我看见有交通事故发生的时候,及时通知医院……我一定会做一个尽职尽力的交通警察,使病人不再痛苦地吟叫,减轻每个人的心理负担。
记得上小学那会儿
叫《假如我是。。。。》
想那会儿 咱们还是好学生
个个都写 《假如我是科学家》
现在想想 感觉那时特假
还科学家哩
本小姐现在最讨厌的便是议论文和说明文了
要是真当了科学家 那不是自讨苦吃吗????
不过,以后的职业还很多,我还真得好好想想了!
假如我是一名老师,嘻嘻,多光荣的称号哦!不过,若真当上了,我就要当像咱邓总那样人见人爱花见花开的老师。。。。。
假如我是一名歌手,多闪亮的名字啊!有些异想天开,但是,一切皆有可能嘛,so,倘若我是一名歌手,张杰就是我的榜样,还是永远的哦!我就喜欢他那种坚持不懈的精神,让人不得不喜欢他。
假如我是一名主持人,我就要当娱乐主持人,谢娜就是我奋斗的目标,我要努力向她前进前进。为了咱的事业,奉献咱不是人的那一面,把别人的快乐建筑在自个儿的痛苦之上,让大家为我高歌。。。。。
假如我是一名作家,绝不会当鲁迅那样的作家,韩寒。郭敬明,乐小米,王小面,澎湃。。。。才是我的偶像,我要向他们学习,成为年轻一代的偶像作家!
假如。。。。。。。(太多了,希望总有一个能成真的)