冬天的雪作文
春天的生机勃勃,夏天的热情如火,秋天的落叶飘飘……而我最喜欢的是冬天的美丽洁白,我喜欢冬天的雪。
我最喜欢冬天在雪地里走来走去,在雪上留下深深的烙印,我喜欢跟我的朋友收集雪做一个美丽的大雪人,我喜欢和爸爸在雪地里打雪仗,我喜欢在雪地里乱滑,我喜欢在雪地里挖坑,我喜欢把雪往天空中撒,就像又一次洒落人间,我喜欢在雪地里找冰块等……雪反正给我了许许多多的快乐。
今年的第一场雪像活泼的小精灵,在空中翩翩起舞,象美丽的公主一样漂亮,象权力极大的皇后一样高尚。
早晨,我被一股冷空气动的直打哆嗦,我想是不是雪姐姐来了,我抬头一看,果然不错,的确是雪花在漫天飞舞,我立刻穿好衣服拿了一块炸面包圈跑到楼下看雪,今年的雪是那么的美丽、纯洁、柔软,我迫不及待地想说“冬天真美!”时,结果掉进嘴里了两片雪花,我顿时浑身充满了冷气。在放学回家时,车在地上打滑,还滑了好几下和过山车一样好玩。
我喜欢冬天的雪,这美丽的雪……