寒假200字作文
春天的气息渲染了整个大地,感染了世间的勃勃生机。我迈如了新的学期,新的起跑线已在我的脚下。细细咀嚼着寒假的余韵,觉得十分充足满足。
懒洋洋睁开双眼,时针已经转了一圈,迎来的是老妈满脸的怒容。“火山”即将爆发,我抓起衣服,穿过“封锁线”,又一头扎入了书堆中。
钱,钱,钱!哦耶!还是有钱的感觉好。先交了学费,然后买几本书,去超市转一圈,想想都美好。
打开电脑,立即加入战斗,先完成任务;然后财富就飞入我的钱库,升了一级有一级,又玩小游戏,冲破纪录!
俗话说得好:人是铁,饭是钢,一顿不吃心发慌。过年了,饭桌上各式各样的美食令我心动。胖?不是问题。吃饱了才有力气减肥嘛!再说了,没有咱的胖,哪有你的瘦?
这假期简直是太充实了。玩够了闹够了,收敛起玩闹的心,一步一步迈向毕业考试。总的老说:这假期是我过得最快乐,圆满的。在没有作业的日子中,我收获了大量的知识,还收获了家庭团圆的温馨一幕幕。