我爱妈妈作文
伴着第一声啼哭,我来到了这个世界上。从乌黑的眼珠迎着第一轮朝阳,便开始了崭新的生活。从牙牙学语到出口成章,从懵懂无知到日渐成熟,在这个过程中,您是我第一任老师、第一位朋友。妈妈,您是我心中的太阳,一直照耀着我,温暖着我;您是我生命中的守护神,一直关心着我,保护着我。可以说,您把全部的心血都无私奉献给我了我,虽苦虽累,却毫无怨言。
小时候,我身体不好,经常生病,记得一个寒冷的冬天,外面下起了大雪,我又发烧了,您赶紧拿出体温计一量都快40度了,迷迷糊糊中,您把我裹得严严实实,急匆匆地向医院奔去,一路上,我发现您的脸被冻得又青又紫,雪打湿了您的头发。您深一脚浅一脚背着我艰难地走着……那一次,您为了照顾我,整整一夜没有合眼。
您的爱像海洋,深不见底。以前,对您的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔跤时,你总是让我自个儿爬起来,现在才知道不扶我是要我学会坚强;以前,我抱怨你们没能给我山珍海味,现在才明白你给我的是无私的爱。亲爱的妈妈,感谢您的用心良苦。现在我已经是小学六年级的学生了,回想起这十余年来,您无微不至的呵护,让我时时刻刻沐浴在您爱的海洋中,我是多么的幸福啊!
亲爱的妈妈,您辛苦了!感谢您用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢您用宽广的胸怀包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢您无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子里,用我的懂事为您少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐,待我长成参天大树,我便用自己的身躯来为您遮风挡雨,也为您撑起一片爱的绿荫,奉献我一生的爱……
妈妈,我爱您!请您看我今后的行动吧!