放烟花作文
今天晚上,我和爸爸、妈妈一起去看灯。到了新蕾公园,我们首先看到了十二属相,我们赶紧找自己的属相。我来介绍我们的属相:我属羊、爸爸属牛、妈妈属兔。最后,我们都找到了自己的属相。看完十二属相,我们又了蚂蚁搬家的花灯,那里的蚂蚁一只比一只可爱。我们还看了龙灯,那里有六条龙抢一只龙珠。我们好像来到了灯的海洋里。
看完灯后,我们一起去世锦园看放烟花。啊,夜空真美呀!在天空中绽开的烟花,有的像爆米花在跳舞;有的像火箭一样在天上飞翔;还的的像五颜六色的花儿一样盛开;有的像陀螺在天空中嗡嗡作响;还有的金光闪闪像圣诞树……
看完烟花,走在回家的路上,我抬头望着天空。啊!今晚的月亮又大又圆,多么明亮呀!我想:今夜月亮上的嫦娥不会孤单了,因为有这么多漂亮的烟花和花灯陪着她。