2月11日,我们一家人和二爸一家人开车去西岭雪山游玩。一大清早,我们开开心心地从成都出发,想到马上就可以到雪山滑雪了,按纳不住有些兴奋!可是,我和妹妹都很晕车,感觉很不舒服。
快到雪山时我一点雪也没看见,很担心山上也没有雪。
到了西岭雪山脚下的售票口,到处都是人山人海排队买票的人,买了缆车票后我们就去排队坐缆车了。排队时的队列像龙一样长,妈妈很害怕我会走丢,把我牵得紧紧的。
上了缆车,我们的耳朵都比较耳鸣,因为这里的缆车开的比较快,过了一会儿,我们就到了山上。
山上确实比山脚下冷一些,还有些以前下的雪,到处是白茫茫一片,树上全部是冰晶,透亮透亮,美丽极了!我和弟弟妹妹迫不及待的跑到滑雪的地方,坐在滑雪的塑料板上从上往下滑了起来,飞快的速度让头发都飞扬起来,我们滑得正开心,爸爸说:“你们看,那边滑雪的地方更宽敞一些,不如去那边滑吧。”我们连忙回答:“好呀!”于是我们拿着滑雪板跑到了那边,果然宽敞陡峭得多,我们又开心地滑了起来,爸妈就在下面像防护罩一样地保护着我们,拦截着我们。
“时间不早了。”爸爸说,“该去排队坐缆车回家了,不然天都快黑了!”我们听了爸爸的话,连忙跑去排队坐缆车,回去的队伍也跟来时的一样长长的,我们脚都站软了!
过了几十分钟后,我们坐上了缆车,终于可以松口气了!下车后,我们望着雾霭霭的雪山,却在想明天再来一次该多好呀!
在回家的路上,我们已经累得睡着了,快到家了,妈妈才把我们叫醒。
在西岭雪山真的有想不到的快乐呀!