阿姨打电话来说,明天要带我到象山去旅游,我高兴得一蹦三尺高,真希望时间老人能走得快一点。
第二天,我早早地起床了,汽车开了大约四小时的路程便到了象山。我们先来到象山影视城,首先映入眼帘的是一座雄伟的古代建筑,我抬起头来,看到了“象山影视城”五个大字,听导游说,这里就是《神雕侠侣》的最大拍摄基地。导游带者我们来到先来到魔洞,走进魔洞,使我感到头昏眼花,连扶个墙壁也扶不到,魔洞里可真奇怪!如:魔法小屋、魔法镜、对对镜等东西是我从来都没有看到过的。
在魔法小屋里,能看到水往上流、球往上滚的奇怪现象。在魔法镜里,能看到四面八方都有自己的人。在对对镜里,眼对眼,嘴对嘴,我们看得哈哈大笑。再走进去,里面便是神秘莫测的活死人墓,就是一些和死人骨头差不多的东西,投进一元硬币,“死人骨头”就会动起来,像活人一样。走出魔洞和活死人墓,导游告诉我们,我们刚才看到的,是在一个大房子里,它是全国最大的人造洞穴,也是“小龙女”的主要生活场所。
下午我们又去了中国渔村。我们来到沙滩上,脱下鞋子,踩在软绵绵的金色沙子上,捡了许多小贝壳。
最后我们依依不舍地离开了。