老师的200字作文
假如我是老师的一支红笔,我就会一直静静地躺在老师的包底, 不会乱跑,让老师担心。
假如我是老师的一支红笔,我就会将我的衣服穿好不会乱扔、乱跑掉,让老师无奈、叹息。假如我是老师的一支红笔,我就会把自己的头磨圆,不随便要划纸让老师难堪。假如我是老师的一支红笔,我就会每天把水喝足、喝够,不会罢工让老师烦恼。如果我是老师的一支红笔,我希望我是他最知心的朋友让老师在快乐中改完每本作业。
如果我是老师的一支红笔,我希望我拥有自动辨认错字的功能,让老师有更多的时间休息,如果我是一支红笔,我不要华丽的外表,只需一个圆润的笔头,让师师用的称心。如果我是老师的一支红笔,我不要大家的称赞,只需一个发自内心的眼神,便可让我满足。
总之如果我是一支红笔,我愿做一支再平凡不过的笔 ——奉献自己,温暖他人。