在雾气腾腾的早上,太阳公公慢吞吞地走出来,一边自言自语到:“唉,昨晚睡晚了,还没有睡醒呢!”在小花叶子上露水问道:“太阳公公,您昨晚干什么去了呢?”“唉,露水妹妹,你不知道啊,昨晚上啊,嫦娥公主让我去找可爱的小玉兔了,这小玉兔太机灵了,让我找了很长时间啊!”太阳公公打了个哈欠地说。小露水一听激动地跳了起来:“嫦娥公主有多漂亮啊?小玉兔可不可哎啊?广寒宫大不大啊?”小露水一激动不要紧,可把小花惊醒了,小花揉了揉惺忪的睡眼,问:“发生了什么事了啊?”小露水一看自己把小花姐姐弄醒了,忙说:“小花姐姐,对不起,小花姐姐,对不起”“没关系啦,怎么回事啊?”“太阳公公昨晚去给嫦娥公主找小玉兔了。