朋友作文
在社会,有多少人是通过别人的努力取得成就;在生活中,有多少人是报复别人来满足自己。同样,在学校也有多少同学利用朋友对她的感情来伤害朋友。在过去的日子里我认识了一位新同学--欢。她加入了我们的班级。一见到她,我觉得很面善,不由得不去和她交朋友。最初和她在一起有种说不出来的快乐。但好朋友也会闹矛盾。漫漫的,彼此都了解了,可事儿却来了。一次课间活动中,欢被语文老师找到办公室,出来时却只是沮丧着脸。她向我倾诉道,语文老师知道了她把作业给同桌抄,挨了十个教鞭子,被扣掉几分。我表示同情,可事事不如人料。。。这节课是语文课,老师要求检查作业并把没做的一一报上去。我毫不犹豫的递给欢(组长检查)。老师念没做列成一排。欢踢踢我的凳子,说还有我,我的脸刷的一下成了苹果。我意想不到,因为那时我以为自己完成了。出列后我挨了十五个手心,我的手麻木了,我看看欢,嘴角露出讽笑.
课后老师要我把作业给她,在无奈之下把作业给了老师,老师道,你做了,干嘛还。
我对欢过于信任,重此,我们谁也不理谁。
朋友们,在交朋友时请注意了,你最好的朋友并不是每天缠着你,对你说恭维的话,这样的人,不是你的朋友.