可爱的娃娃作文
今天,李老师给我们带来了一个小东西,让我们猜是什么,我很好奇的想了想,会不会是乐乐弟弟呢?李老师让我们闭着眼睛倒计时,当我们数到1时,李老师就把娃娃放在手里,并且李老师还把娃娃传到同学的手里让大家观察,它的高度大约10厘米,大小差不多有我的手掌那么大。
他的脸是肥嘟嘟的,很可爱,他穿着红色的服装,还穿着一双黑色的练武鞋,他的眉毛像倒八字,他的眼神好专注,好像在认真练习,好像要去比赛,所以他很认真的练武。
这次李老师给我们带来的这个玩具娃娃我觉得很开心,也给我们课堂带来快乐!