可爱的娃娃作文
11月27日 星期三 太阳
今天下午第二节课是美术课,美术老师让我们翻开美术书做泥娃娃,大家听了都拿起彩泥开心地做起来。我用肉色的彩泥做泥娃娃的身体,用黑色的彩泥做她的头发,她那乌黑发亮的头发象我的眼珠。我又用我最喜欢的紫色彩泥做她的连衣裙,还用红色的彩泥做她的发饰。
就这样,一个可爱的泥娃娃出现在了我的眼前,我又看了看同学们做得怎么样?哟!有的同学的作品象一怪物,有的同学的作品栩栩如生,像极了猴子,还有的同学做的是小兔子,大家的作品千姿百态,让我看得眼花缭乱,这节课真的太有意思啦!