2005年的炎夏狂阳火辣热情地推出了一个叫“超级女声”的比赛。我作为一名“超粉”自然是非常期待的,看过了广州、长沙、郑州的精彩表演后,我的眼睛又锁定了这个号称中国娱乐第一城的成都。在海选的一个下午,我看见了她。
闯入我视野的这个“男生”还真帅,1。74的身高,白皙幼滑肌肤,眼睛里荡漾着自信的光芒,这会儿我犯闷了,不是“超女”比赛吗?怎么男的也能参加?不过,仔细一瞧,一张清秀白净的脸上,显得俏丽。嘴角边挂着一缕微笑,让人觉得舒服,那短短的头发、T恤衫、牛仔裤显出了她的个性,“好cool哦!”我不由的说。“我的心里只有你没有她,你要相信我的情意并不假*******”好独特的声音哦,再加上干净俐落的舞蹈,太棒了,很快,一张pass卡送到她的手中,我心里也觉得这个酷女孩真的很优秀,便留意起她,知道了她的名字--李宇春。
在以后的比赛中,我一直默默地支持她虽然没能为她投票,但我相信她的实力一定会越走越远的。
渐渐地我不知不觉加入了一个新群体“玉米”,每场比赛我都会守在电视机前为她加油鼓励,我从网上下载了她的歌曲,以便随欣赏她的歌声。在8月26日,那个被人誉为“王者之战”的夜晚。春春不负玉米们的重望,摘得“超级女声”的桂冠,也同时为05年的超女划上了一个圆满的句号。
“超女”结束后,我还是一如既往的支持春春。我从心底里祝福这个爱音乐,善良、美丽的女孩,希望我们的春春在玉米们的支持下,会越飞越高,成为名副其实的超级女生。