未来的学校400字作文
在这个进步飞跃的时代,随着高科技的发展我们的生活变得越来越方便了, 那么我们未来的学校会是什么样子的呢。
未来是一个信息化的的时代。我们上课都不用到学校去了。每当上课时,同学们就可以来到电脑前,各自在网上找自己学校的网站,老师把所讲的内容输入电脑,我们通过耳麦向我们老师请教问题,老师也可以通过视频观察我们每一个人的一举一动,只要老师轻轻一按按钮,认真听讲的同学名单就会显示在屏幕上,不认真的同学就会得到一张方块形的红牌警告哦。
每到一次考试,同学们就飞快来到校园。校园就像一个花坛,满坛鲜花的校园弥漫着迷人的花香,招引来了小鸟在树枝上唱歌。沿着那漫长的小路来到阶梯教室,我们全校学生都来到活动考试间里,这样全校同学都聚在一起,又热闹又节省土地。未来的学校是不是很热闹呢?不过,我们要好好学习,去实现它!
这就是未来的学校,一个如同仙境般的学校,一个功能大不一样的学校,我想随着科技的发展,我想象中的未来的学校是会实现的。