未来的学校400字作文
今天是2029年10月13日,我欢快地来到学校,我一进校门,就被校园里的那些美景所迷。“真美啊!”我情不自禁地感叹到。
这所学校特别大,要上好几层楼才能到我们的教室,也就相当于跑了三圈大操场。瞧!一走进教室,你便会看见那些花花绿绿的学生作品,它们把教室装点得格外漂亮。教室的正前方有一块高大的“黑板”,根本不需要用粉笔写字的,所有的操作都是由电脑控制。“黑板”呢!其实就是一块高大的屏幕。教室的后方也有一个,它们用起来非常的方便。
下课后,同学们蹦蹦跳跳地来到那神奇的操场,操场上有许多美丽的花花草草,看着非常舒服,令你不忍心踩上去。沿着一条小路一直往前走,你将会看到一颗颗粗壮的大树,它们枝叶茂盛的像一把把巨伞,遮住了浩蓝的天空,挡住了耀眼的太阳。同学们常常一个人一边在靠在大树边乘凉一边听着小鸟们叽叽喳喳地笑声。
“叮铃铃。。。。。。”上课铃响了。这节是奇妙的数学课,没过多久,屏幕上出现了各种各样的数字,它们一边给我们讲解,一边让我们练习。就在这时,升降椅子帮了我们的大忙,个子矮的人只要轻轻地按一下椅子上的按钮,椅子就会自动升高,升到你喜欢的位置。
这就是我所想象的未来学校,我相信,只要大家肯努力,这所学校一定会变成现实。