尊敬的王老师:
当我提起笔的一瞬间,思绪万千,有太多的话要向您释怀了。
不管是点评还是简评,从不让人感觉到有半点枯燥无味,是那么的精彩,那么的耐人寻味。您总是不厌其烦地点评我的文章,使我的文章焕然一新;您总是遍遍耐心地讲解,让我对写作的方法了解得更多,让我对写作的兴趣更加的浓厚。在“学乐中国” 里,经常出现您忙碌的身影,您是那样的敬业,我怎会不感动呢?每当我遇到了难题时,您总是不断的鼓励我,帮助我。
这时候,您简直成了我动力的源泉,成了我力量的化身!真诚、坚定、谦逊、朴素——这是您教给我唱的歌,这是您指引我走的人生之路!王老师,我被您的真诚而感动了,我被您的谦逊而感染,我被您的朴素而影响!认识您是我最大的荣幸,能和您通过网络交流,是我最大的快乐!不远的将来,不管我将去往何处,走向何方,您的谆谆教诲将会永远伴随在我左右!此时,不管用多少张纸,不管用多少墨水,也表达不尽我对您的感激之情!
千言万语凝聚成一句:王老师,我感激您!