假如我是200字作文
假如我是风,我会飞到还在弥漫硝烟的战场上,吹醒人们的良知,让他们不再战争。
假如我是风,我要去告诉台风弟弟,叫他不要伤害人们,让人们有快乐的生活。
假如我是风,我会帮助那些刚刚会玩风筝的孩子,把风筝吹起来。
假如我是风,我会让夏天姐姐多多停留,给人们美好的一片绿色世界。
假如我是风,我要多帮人们吹干衣服,让他们尽快穿上这一件件五彩斑斓的衣服。
假如我是风,我一定尽力改正自己的坏毛病,省的给人们带来灾难。
假如我是风,我一定会尽力把凉爽带给人们,让人们高兴。
假如我是风。。。。。