假如我是200字作文
假如我是一阵风,我会给人们带来许多许多的好处。我是一阵风,一阵春天的风,融化冬天的冰雪,给人们的心田增添一丝温暖,我让大地苏醒,吹醒野花,吹醒小草,柳树姑娘的头发被我吹绿了,大地伸伸懒腰,起床了,小动物们在林间穿梭,玩耍,大地一片生机勃勃。假如我是一阵风,一阵凉爽的风,吹进人们的心田,让在烈日炎炎的下的人们觉得一丝凉爽, 让渴了的小花喝点水,让热了的小草,吹吹风。
假如我是一阵风,一阵金黄的风,吹起滚滚麦浪,柿子被我吹红了脸,高粱举着红红的火把,麦子向我招手,向我问好,我吹下了想旅行的小叶子们,叶子背上背包,踏上了旅程。