春游800字作文
咳咳,2011年4月14日星期四我们初一参加了初中部第一次春游地点是“杭州野生动物园”其实,很早我们就知道要去这个地方而且杭州野生动物园我小学的时候也去过了还有一点,我们班的阳台就是一个“动物园”老爸知道了,就说:“又去野生动物园,我还一次都没去过,要不你的名额让给我好了。”唉,昨天也去野生动物园门口走了一趟看到有“年卡”这个东东,每一张也合算的,一年去个两三次也就保本了,正在考虑中……
出发去“野生动物园”我们班那些男生啊,真是,一点儿风度都没有车上座位少,一看到车来就冲上去了,也没看见他们写作业有这样动力英语老师还说我们班男生很有风度的,一定会给女生让座……到了门口,就看到还有有什么旅游团、幼儿园的来玩恩,人家幼儿园这么小就来野生动物园,我们初中还去野生动物园。哦!对了!他们身高应该没到1。2米吧,免票。进“野生动物园”了我想想看,去动物园嘛,总是以看动物为主的哦但是呢,还有一些童鞋在那个乐园里“烧钱”紫荆姐想要那个可以量身高的象或者是黑猫,或者是猫爪她知道那是在让钱打水漂,还不如买一个,但是不让买只能花5元买一个代币去玩,然后游戏成功才能得到她知道这样是在烧钱但还是很想要,在那个乐园的门口纠结了半天,最后还是走了。经过这件事,我知道了!纠结也是人生的一部分。恩,我、紫荆姐还有Sonia,差不多把动物园逛了一圈。我还拿了一包荷兰豆去喂动物关猴子那个地方,好像叫“顽候天地”,上面有洞洞的那个东西太高了,手太短,很艰难地爬上去递了一个兰花豆给它们哈,摸到猴子的手了我们还拿兰花豆围了羊因为怕羊的手舔到手,就拿了一张餐巾纸垫着,上面放了兰花豆喂它们恐怖的是,他们把纸也吃了下去!希望不会有什么大事。哈哈,我骑马了~我骑的那匹马真的很乖很听话的转了一圈,就是颠了点儿,有点儿震还有一匹白马,管理的人说,这匹马有点儿快的,需要人牵着那还是算了,骑马还是自己骑骑爽~~嘻嘻~~
这次玩的还算开心。2:30了,回校了,春游结束。