“耶”。我们星期五去远足喽!我们学校这次搞的活动是寻找家乡美。我们这次去石头山去爬山。就在星期四晚上我们兴奋地睡不着觉,头脑一直计划着到达目的地该怎么样地痛快地玩一把。终于,我盼望已久的星期五已经到了。在路上。我们有说有笑,迈着欢快的步子,准备冲向胜利的“终点站”。
不一会儿就到了山脚下了。哇,好大的坡呀,好难爬呀。我们互相搀扶着自己身边的同学,生怕自己从这儿倒下去。不知是谁“哇”地一声大叫起来,打破了山上往日的沉静。山上立刻炸开了锅。大家都十分努力地向山顶爬去。有几个调皮的男生像松鼠似的在竹林的边缘窜来窜去,生怕“大队部”丢下自己。快了,快到了大家再努力一把不要泄气,山顶是我们最后的终点目标大家不要灰心,到了山顶我们就可以大饱眼福了。可是,早就有许多同学已经费尽了身上所有的力气。“我们的宁海可真大呀,看那是龙珠大厦,那旁边是宁海大厦。。。。。。”这让我们都看地眼花缭乱了,宁海实再是太美了。我们对宁海真是赞不绝口。刚一到我们弄好报纸坐下来。我拿出我的照相机走到胡老师的面前,说:“胡老师我们一起照个相吧!”没想到胡老师答应了。我们请了葛凯伟来给我们照相。这石头山的树怎么都没叶子的牙!
现在都春天了嘛,可是这里的树都没有叶子,这一个问题仍在我们的心中。嗨,石头山的树都没有叶子,但也是很漂亮的嘛,大家一定都很喜欢吧!这真让我流连忘返。