假如我是作文
假如我是一名伊拉克儿童 现在,人们都谈论“美国打伊拉克的事情。”我也想,假如我是一名伊拉克儿童,我会觉得。。。。。。
假如我是一名伊拉克儿童,我会感到多麽不幸啊!我一定会失去好朋友!失去上课的老师!失去班级!失去我的学校~失去我的亲人!失去。。。。。。
“对!是战争!是战争!是战争剥夺了我的一切、我的一生!我恨战争!”我仿佛听到了伊拉克儿童的怒吼!
停止战争!战争使多少人妻离子散、倾家荡产。。。。。。布什总统,你真的可以看着伊拉克的人民这样痛苦而置之不理吗?
在前线,战士们英勇抗战,死的死,伤的伤。
在巴格达,人们逃的逃,跑的跑。布什总统,这就是你想看到的结果吗:儿童们失去了父母,在大街上游荡着,把凄凉的哭声传变整个宇宙。。。。。。
全世界的人们!都行动起来吧!维护和平!让我们在和平的圣坛里多种一些和平之花吧!