雪的作文
我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢酷暑难耐的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,但我更喜欢是大雪纷飞的冬天。因为我喜欢雪,它给我们小朋友们带来了无限的欢乐。
冬天到了,寒风吹到脸上像刀割一样。冬天的小精灵——雪,从天空中跳着优美的舞蹈,落到世界的每一个角落,将房顶,树木,草地,公路……当做自己的舞台,争先恐后地表演看着。
啊!冬天的雪,你的心灵那么纯洁,我们都忘不了你的美丽,更忘不了你的奉献。每年冬天,你都为它披上厚厚的棉被,让冬天不再寒冷。
我喜欢你,冬天的雪。
冬天,是我最喜欢的季节,是个美丽的季节。
在我看来,能体现出冬天的美莫过于天上那白白的雪花。我看那雪花,玲珑剔透,洁白
如玉,远远望去,天地间像挂着一床白色的大幔帐,白茫茫一片。在太阳的照耀下,雪花犹
如吐絮的棉朵,千朵,万朵,纯白,晶莹……
白雪像小银珠,像小雨点,像杨柳花,纷纷扬扬为我们挂起白茫茫的天幕雪帘,抬头透
透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾中,又好像在云里,显得特
别好看!
白白的雪花在笔直的水泥路上已经盖了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看起
来真叫人不忍心把脚踩上去。路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,比原先看起来粗壮了。
冬天真是个赏雪的好季节,冬天的雪充满了诗情画意。