“许文楠,干什么呢!拖拖拉拉地,还不快点”妈妈板着脸对我大喊。“知道了!”我不耐烦地说。我心想:“以前的妈妈可没有那么烦,但是------”“许文楠,你在想什么?还不快点写!”妈妈又一次的对我大喊,那时候我差点哭出来,我马上做完了作业,生怕再引了一场暴风雨!
写完作业之后,我便去看电视了,但是,妈妈还对我说:“看“电视对眼睛不好,还是下去骑自行车吧!”“好吧!”
到了晚上,我洗完澡打算看会儿电视,没想到妈妈竟然又来了:“不要看电视了,早点睡觉!”“哦”我慢慢地回答。
虽然妈妈很烦,但是我知道妈妈还是很爱我的!