变了200字作文
我的妈妈在我的心中是一个漂亮、温柔、和蔼可亲,又非常关心我的人。比如我的生活起居早就打理得井井有条。在我睡觉前,她把我的床铺好了,早上要穿的衣服都事先给我放好了。
可是最近一段时间我发现我的妈妈变了,变得对我好像莫不关心了,床也不给我铺好了,衣服也只是偶尔帮我拿一下,我问妈妈:你是不是不爱我了。妈妈非常严肃认真地对我说:你已经不是三岁小孩了,有些事情应该自己独立完成,不要老是依赖别人。我听着脸红了低下了头,心想,原来妈妈没有不关心我,而是把我当成了一个小大人来看。心里就暗暗发誓,以后我自己力所能及的事情尽力自己做。
变得很彻底。
以前一回到家就辅导我的妈妈,
现在,只会在电脑上追连续剧,
问一点问题都说我烦.
妈妈,你变了……
以前我要买什么学习工具你都会不假思索的买给我,
现在,只会说买这些东西浪费钱。
妈妈,你变的……
以前你很节俭,
现在,不到一个星期,就买了一件300多块的衣服。
妈妈,你变了。
变得那么陌生………………