假如我是200字作文
假如我是男孩,我要与别的男孩子去疯玩。不再像以前一样,整天总是装斯文。假如我是男孩,我要与别的男孩子去踢球,玩男孩的游戏,并且去欺负那些柔弱的女孩。不再像以前一样,只会玩跳皮筋,玩女孩玩的游戏,只会被男孩欺负。假如我是男孩,我要无忧无虑的奔跑,而不必在乎别人的白眼。假如我是男孩,平时可以大大咧咧,不需要像女孩那样文静。假如我是男孩,我只穿男孩子的衣服,不再穿女孩子的衣服。
不再是长长的马尾辫,而是又酷又帅的发型。假如我是男孩,我会自己拿主意,不再为自己的穿着担忧,不再为自己的发型烦恼,不再为自己的行为担忧。而不像以前,总是问妈妈。假如我是男孩,我会抛弃女孩子那柔弱的生活,换来又酷又潇洒的生活,让自己活得更精彩。假如我是男孩,我还要做更多男孩该做的事!
假如我是一只大雁,我好飞遍全世界好让我知道大地母亲的面貌;
假如我是一只蝴蝶,我会找那些花朵,跟它们一起舞蹈;
假如我是一棵小草,我要和小伙伴们,一起把牛羊喂饱;
假如我是一滴水,我要到大海深处,和鱼儿一起在海洋嬉戏;
假如我是一缕风,我会吹走亲人身上的疲惫好让他们安然入睡。
假如我是一位科学家,我会制作一种神奇的药,因为人们的健康最重要;
假如……