朋友作文
远方的朋友:
你好!
我是通过“手拉手”活动认识你的,我先来自我介绍一下吧。我有一双炯炯有神的小眼睛,一头乌黑发亮的头发,一张能说会辩的嘴巴。我上五年级,今年12岁。
我的学校很大,一年四季都很美。春天,校园里的花儿争芳斗艳,美丽极了,许多花儿都露出了灿烂、迷人的笑容。夏天,校园里的大树绿树成荫,好像一把把绿色的大伞,为学生门遮住炎热的太阳。秋天,大树上金色的叶子纷纷落下,就像天上的财神爷不小心洒落了金子似的,景象十分壮观,也似一张为学生们铺好的金色的求学之路。冬天,校园的每棵树上,每个地方上,都被那洁白的雪花盖住了。树上,风轻轻一吹,那大树上的雪花就像孩子离开母亲那样极不情愿,依依不舍的从树上飘落下来。小学生们就在雪地中打雪仗,不停地、疯狂地玩耍着,我们沉浸在快乐中,一点儿也感觉不到累。
我的家住在学校附近,离学校不远,所以我每天都可以看到学校。我一般作业写完之后就在我的屋子里看作文书我只喜欢看作文书,所以家中那些小说之类的书很少,作文书倒是很多。我的爱好不只在书上,还有打篮球、踢足球、打乒乓球、打羽毛球等我都喜欢。而且每一个我自认为我打的都很不错。
你喜欢做什么?你的学校是什么样的?漂亮吗?
我期待你的回信。
祝天天快乐,学习进步!