人人都有喜欢的季节,我也有一个最喜欢的季节--冬天冬天,是一个雪的世界,到处银装素裹,滴水成冰,美极了雪给大地裹上了雪白的棉衣,白得发亮,一脚踏下去,发出了吱吱声,像雪给大家表演它那优美的歌声田野里,雪飘到麦子上,把麦子压弯了腰,好似穿上了一件重重的大棉衣呢!树梢上闪着金光,白白的,闪闪的像在给它美容呢!房顶上,雪白雪白的,一块块瓦,一排排,行行,真美呀!
冬天,也是一个静的世界,没有鸟儿的鸣叫声,没有蚊虫的尖叫声,没有小狗的汪汪声,更显出冬天的安静冬天,真是一个美的世界!