考试作文
今天,我六点钟就醒了。平时这么爱睡觉的怎么会这么早起床呢?那是因为,今天要游泳考试,心里有点紧张。
我到了游泳馆,迅速地穿好泳衣。紧张地等待着考试。我这次学的是蛙泳,这蛙泳,是很难学会的。特别是脚的动作:一收、一翻、蹬、夹。还要把脚勾住,不仅如此,还要与手配合。蹬三次腿后,划手换气。手掌心要往外面,划的幅度不要太大,头不要抬太高。马上该我考了,我一遍遍回想着每节课上老师教我们时的情景。““僵尸3号”考试了!”老师喊到,你们知道老师在叫谁吗?是我。因为我平时游的时候很紧张,所以成为了“僵尸3号”。我带着放松心态下了水。心想:不管有没有考出,都要尽力游,如果没考出,也没关系,以后再努力就好了。“预备,开始!”我游了起来,一会儿换气,一会儿蹬脚。换气时,我看见已经游到对面了,我很高兴。因为我从来没游到过25米,只能游到彩旗(20米左右处),今天竟然游到了岸。“不错!妈妈说。我心里好开心,心想“凡事只要多练,找到方法,就可以成功!