运动会感想作文
星期五学校开了一场运动会,老师没有让我当运动员,也没有让我当观众,而是让我写稿子。
稿子中的超过自己,强身健体,这才是真理这句话对我印象最深。因为体育和学习道理一样,学习中如果是为了得到表扬而学的就不会有多大成就,如果你是为了拿奖才参加体育比赛的也就没有了它的意义。体育中奖品是一种巧合,是不需要的。
如果得到了是是你的幸运,如果没有得到也不要灰心。只要你超过自己及时参加就足够了。成绩不重要,重要的是你超越自我。努力吧!同学们!我们一起加油!