动物园作文例文
当学校宣布去春游的时候,我高兴得一晚上都睡不着,到了春游的那一天,我怀着激动的心情来到了学校。
我们到了野生动物园,首先映入眼帘的是一只栩栩如生的海豚像,海豚上面顶着个皮球,可漂亮呢!
长臂猿的手很长,可以一只手搭在树上,整个人吊下来,可厉害了,而且他很有灵性,你丢东西给他吃,他会立刻接住,要是你对他生气,他会立刻把手上的食物扔到水里,因为他生气了哦。我们经过长臂猿岛的时候,见到一只长臂猿在吃香蕉,可爱极了——他剥开香蕉皮,拿着香蕉一口口的吃。很多同学都拍了她的照片呢。
海洋天地的表演可精彩了,我现在一一告诉你们哦。首先,是有阳光跳水队带来的跳水表演,我们看得目不转睛,津津有味。接着,是可爱的两只小海狮——迪迪和贝德鲁,他们的绝技可多了,如:套花圈,打排球……迪迪和贝德鲁还举行了排球比赛,迪迪以三比零的比数赢了贝德鲁。贝德鲁不服气了,跑到酒杯前,“咕噜咕噜”地喝了一杯酒,结果贝德鲁喝醉了,叫都叫不醒。饲养员小胖只好泼了一桶水,贝德鲁才醒过来。然后是表演水上芭蕾,优美的舞姿让人回味。在那之后就是我们可爱的海豚们上场了,他们分别是沙沙,BOBO,小美,小六。他们给我们带来了空中跳跃,顶皮球等等精彩的表演,这些海豚们真惹人喜爱啊!最后,就是阳光跳水队带来滑稽跳水,他们的滑稽跳水,使我们都快笑破肚皮了,其中一个扮演蜘蛛侠的,居然不小心滑了下去,真的是太好笑了。