雪的200字作文
早晨,铅色的阴云布满了天蓝色的天空。寒风瑟瑟,冷雾蒙蒙,一会儿,天空便飘飘扬扬洒起了洁白如玉的雪。
说话间,漫天飞舞的雪花好似一串断了线的珍珠“噼里啪啦”的掉个不停,又好似万花竟放,飘飘洒洒的扑向大地。光二十几分钟,雪花就把每个事物装饰地晶莹夺目、银装素裹,这样一来,整个世界都是雪的世界,雪整整下了一夜。
第二天清晨,雪停了,可我却怎么也推不开门。这时,哥哥睡醒了,原来是推开门的声音把哥哥吵醒了,哥哥看我推不开门,便帮我推开了门。我仔仔细细量了一下,雪居然有半尺厚。我再看了看院子外面有十几个在玩,有的堆雪人,有的在打雪仗,还有的在堆雪玩。
多美丽、纯洁的小雪花呀!