十年后的我200字作文
二十年后的我三十三岁,是一家大型企业的老板。我有自己的法拉利轿车,有豪华别墅。
法拉利车里的东西都是最新版的,电脑电视全有,而且速度能到几千,我会开着去兜风,还会去跟人比赛。别墅也是那是最豪华哦的,别墅里有茶室,游泳馆,家庭影院,游戏室,我还是个游戏高手,在中国没有能打过我的。我这么有钱但不能忘记一个人,那就是我的爸爸和妈妈,我要开着我的法拉利带着妈妈去玩,妈妈想去哪就去哪,不怕花钱,没事我的钱一辈子花不完。
我还会给爸爸买最好的西服,皮鞋等。给妈妈买最贵最好的衣服。爸爸妈妈姐姐想要什么就买什么,给姐姐买辆宝马X6,买一套和我一样的别墅,也给爸爸和妈妈买一套别墅。还要给最疼爱我的姑姑每一套别墅。
加油吧。为了二十年后的我。