十年后的我200字作文
转眼之间二十年过去了,一辆超级小车打破了黎明的宁静,飞快的向中国人名医学所开去。只见一个美丽女士走了出来,那就是二十年后的我——王婧瑜
我走进电梯按了红色的按钮,电梯将自动把我送进我的办公室,80楼。走进办公室机器人助手连忙向我问好,我打开超级计算机,里面不断显示了病毒的繁殖,
突然警报响了,总统打来电话说:“我现在给你20亿美元,你来我们国家给人民们治病吧!”我带上急救包乘上变形小车,急速赶往美国。我看到游客和人民们被3566病毒感染,我赶紧用喷射烟花,把抗病毒口服解药绑在上面。发射,不一会儿,人们都醒了,病情也渐渐好转了。
他们把我举起来抛向空中,喊道:“中国万岁,中国万岁!”