十年后的我200字作文
今年是二零零八年,再过三十年,就是二零三八年了到那时,我已经40岁了改革开放三十年来,义乌的变化在突飞猛进. 三十年前,鸡毛换糖的拨浪鼓唤醒了勤劳的义乌人民,发展到今天令世界瞩目的 "国际商贸城". 我经常在想;三十年后的义乌,也许会有在天上飞的汽车,也许到处都是养眼的绿色草坪,也许一幢幢的建筑物直入云霄。 我经常在想,三十年后的我,也许已经拥有了自己的公司,也许我正在课堂上给同学上课,也许我成为了一个医生,救死扶伤成为了我的天职...... 太多太多的也许说也说不完总之到那时我一定会尽自己的全力,把义乌建设成一个更繁荣,更美丽,更和谐的大家庭.