寒假200字作文
快乐的寒假已经过去一半多了,这个寒假每天都过的很开心。
今天是大年初八,太阳公公露出了灿烂的笑脸,我和妹妹都脱下厚厚的棉袄,穿上漂亮的外衣。
刚好爸爸、妈妈今天也休息,准备带我和妹妹出去玩,我们高高兴兴地来到了九疑广场。
在离步行街还有很远的地方,就看见有很多小朋友,有的在玩蹦蹦床,有的在玩过山车,飞机和旋转木马旁边也聚集了很多小伙伴,他们时而拍手,时而惊呼,真的很想过去看看。
刚走到蹦蹦床那里,我和妹妹就被吸引了,吵着要上去,爸爸妈妈就买了张票,我一下字脱了鞋子就跳上去,哇,上面足足有50个左右小朋友,有的在骑充气马,有的在过拱形的桥,有的在钻城堡,有的在气垫上卖力的跳,我和妹妹马上就加入了。
一口气就玩了4个小时,妈妈还帮我们弹力球、水和海苔。
在大家的笑声中,我又度过了寒假快乐的一天。