我的朋友500字作文
我最亲密的朋友爸爸,你是我最亲密的朋友,为了我们一家过上幸福的生活,你含辛茹苦地工作,每天半夜一二点才拖着疲惫的身体回家,您这么劳累,能支持得住吗?快回家好好休息吧!十几年来,您为我们全家花了多少心血,记得小时候,我因太顽皮,把腿给扭伤了,我痛苦地大苦起来,是您急忙背着我去医院,我在您背上一直哭,是爸爸您安慰着我说﹕“你这么大了,还哭,不羞羞脸啊!你要勇敢点,你看幼儿园的小朋友都比你坚强、勇敢,好了,好了,别哭了,擦干眼泪吧!”说着说着,就到医院了,医生说:“没什么大碍,就脚扭了。”爸爸终于松了一口气。这时,我才发现爸爸的脸上淌着汗珠,我禁不住问:“爸爸,你累了吧?要不要我帮你擦擦?”
爸爸说:“不累,只要你的脚能快点好我就心满意足。”从那天起,为了不影响我的学习,您每天背我上学,累得都要趴下了,你为我付出了这么多,您说,这比山还高比海还深的情我怎么能忘怀?那一回,你带我去千岛湖游玩,我们开着船,来到了梅峰岛,只见,岛上人山人海,很多人在吊篮上拍照,往下望还可以看见美丽的风景,爸爸答应跟我玩吊篮,大约排了半个小时,终于,轮到了我们,我高兴的手舞足蹈,迫不及待地往吊篮上一坐,由于心太急,当我想把扶手扣上时,扶手重重地压了下来,爸爸一惊,叫道:“小心!”我低头一看,爸爸的大拇指上已鲜血淋淋,原来,爸爸为了不让我受伤,在扶手压下来的那一刻,爸爸用自己的手护住了我。爸爸,你为我付出了那么多,我为有您这样的爸爸而骄傲!