动物园400字作文
今天,我和妈妈一起去动物园玩儿。不用我说大家就应该知道动物园了吧,对了,动物园就是有许多动物就叫动物园。
我们买完票进去,一进门就是熊猫馆,熊猫,大家都知道吧,熊猫用一个词形容就是憨态可掬。如果你走近一点观察,就可以发现它白色的脸上嵌着的黑眼圈是斜长方形的,乌黑的眼睛滴溜溜的转,别以为它是黑眼圈就没有神采哦!头上竖着一双黑耳朵,身体是白色的,而脖子确有一圈又粗又黑的毛,就像带上项链,又像围着一条黑毛巾,真可爱。
看完了熊猫之后,我们又来到了长颈鹿的家。长颈鹿是一种温和的动物,它有一身美丽的花斑,长长的脖子,高高的个子,尾巴却短的可怜,多么的不协调啊!一双大而敏锐的眼睛,滴溜溜地直转,真的很像一个腼腆的大姑娘呢。它有的时候会注视观众的打扮,好像周围的所有人穿的衣服都没有它的漂亮,时而昂起头,好像在展示着自己那美丽的身条。我们给它喂食的时候,它只好收回了自己的目光,低下头来吃我们手中的东西呢!
我们就这样漫不经心的逛来逛去,一路上看见了许多动物,比如:孔雀,狮子,老虎,大象,鸟,金丝猴,企鹅馆,蛇,鱼儿。。。我们非常的开心。
可是美好的时光总是短暂的,一天又过去了。我们要把握好机会,努力地去做其他的事情,对了。该回家了。回家再想想干什么,好了。到这里吧!