老师作文200字
每天,我们都在阳光下一起成长,一起学习。我们的学习是为了要创造更好的祖国,但老师的教学是为了要给我们学会做人的道理!
一天,我们还是像往常一样来到学校上学,但老师是因为叫我们学习而疲劳过度住进了医院。天天教我们的老师为我们那么疲倦。真不应该。放学后,我们纷纷来到医院,个个手上拿着一束鲜花,再贴上一张小字条说:老师,您辛苦了!
自从老师生病后,同学们更加认真听讲,认真学习,报答老师的一片之恩!
蒲公英感谢大地,因为大地给予它飞舞的生命;苍鹰感谢天空,因为天空给予它展翅的空间;而我,要感谢老师,因为老师引导我们在知识的海洋里畅游,在关爱中健康成长。
敬爱的老师,是您,在我懵懂无知的时候,给了我一把开启智慧大门的金钥匙;
是您,在我犯错误的时候,苦口婆心地教育我们;
是您,在我们胆怯地不敢举手回答问题的时候,不断鼓励我们,让我们充满前进的信心;是您,在我们面对不会做的难题时,耐心细致的讲解,为我们拨开心头的迷雾。您不仅教授我们知识,还教育我们应该怎样做人,在我们心里播下爱的种子,让我们在爱中快乐的成长。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这句话说的就是您——老师!您燃烧了自己,却照亮了我们的人生之路。您为我们付出的太多太多,所以我要感谢您——敬爱的老师!
一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,一对“招风耳”c字形,还有一头乌黑发亮的头发,这就是我的老师。可别说,老师的眼睛还会说话呢!
有一次,上课铃响了,同学们都依依不舍地走进教室。可是,老师怎么老半天也没有进来?教室里的同学们议论纷纷。突然,老师出现了,站在教室门口一句话也没说,只是用那双眼睛盯着每一位同学,好像在说:“再不安静,我就生气了。”这时,教室里马上安静了下来。同学们仿佛听懂了老师眼睛里说的话。
你们想,这是哪一个老师呢?