今天是星期天,妈妈说,要带我去滑雪场,我高兴的跳了起来,好呀!好呀!我要去。
我和妈妈穿好衣服就出发了,滑雪场离我家挺远的,我和妈妈打车去的,到了那里,我和妈妈买了两张票就去玩了,我和妈妈都不会滑雪。看着别人滑的可好了,我和妈妈看着别人滑,我们就学着滑,两手拿着千子从高处往下慢慢的滑。
不一会工夫,我和妈妈就学会了滑雪,滑雪场的人很多,有很多人都不会滑雪,直摔跟头,我看着他们滑雪,我和妈妈就乐,可有意思了,我也摔了好多跟头,把我累得满头大汗,玩了于会我和妈妈就回家了,妈妈问我,玩得高兴不,我说:“太高兴了,我真开心呀!”