一件快乐的事200字作文
在我的生活中,有许多快乐的事,其中做梦也是一件我喜欢的事,说到做梦,我就想起了我昨晚就做了一个有趣的梦。蓝蓝的天空中飘着几朵白云,我坐在草地上感到很舒服。忽然,我看见远方有一架秋千,我豪不犹豫的坐上去,在上面尽情的玩耍。忽然这架秋千一下飞了起来,把我带到了天上的世界,刚开始我有些吃惊,后来才缓过神来,我下了秋千,走进一个金碧辉煌的宫殿,打开门一看,里面有许多的小星星,宝坐上坐着月亮姐姐这时有个小星星对我说,欢迎你小客人,我们在这举办舞会,你愿意参加吗?我点点头,跟着它们跳起来。
舞会结束后,小星星用手一指,变出一座房子,对我说,小客人,你今晚就睡在这好吗?我说好啊。于是我走进屋子,在床上睡着了,第二天早上,小星星把我叫醒说“小客人,你该回家了”我说好吧。于是我依依不舍的坐在秋千上,小星星用手一指,又把我变回草地上。