上个星期,我看了一部电影叫《越光宝盒》。
电影开始了,影片先登出了许多电影明星的名字,后面又说他们都不是本片的主要演员,一开始就把大家给逗的哈哈大笑。
电影主要演的是玫瑰仙子帮助清一色获得越光宝盒,穿越回赤壁时代的故事。他们演的很搞笑,笑得我肚子都疼了。
电影中的越光宝盒真好呀!可以穿越时空。假如我有一个越光宝盒,我要让时光倒流到2008年5月,告诉四川人民12日要地震,请远离危险;假如我有一个越光宝盒,我就让时空倒流到雨水充足的那一年,让西南五省不再干旱,让人人有水喝;假如我有一个越光宝盒,我就让时光倒流到3月23日是,让福建省南平实验小学的校门早早打开,让警察叔叔们在门口站岗,8死4伤的悲剧将不会发生。
我多么希望越光宝盒能让世界变的更加和平,让环境变的更加美丽,让人人变的更加幸福。