一天,我和爸爸妈妈一起去买东西。吃过早饭,我们就出门了。我们坐了半个小时的公交车才到商场。车上的人很多,把我们挤坏了。终于,我们到了。。。。。。真是不容易啊。我们下了车,走进商场。里面好多人啊!爸爸妈妈先带我去了文具区。我选了一个红色的书包。它好看极了,我非常的喜欢。接下来要去买鞋子了。我们又来到了童鞋区。哇!好多的鞋子啊!我心想要是都能买回家该有多好啊!我选了一双粉色的小鞋子。它很好看。买完了鞋子,我们又买了虾和鱼。
等都买完了,都已经中午了。于是我们有去吃了汗堡。今天我过的很开心,真是快乐的一天啊!