动物园作文
杭州的动物园是颇有名气的,而我是动物园的常客,对那里的每一个动物都是无所不知的。
春天,迎春花欣然怒放,小鸟在枝头欢唱,小动物们开心地望望这、望望那。一切立刻充满了生机。
夏天,树木长得葱葱笼笼,小动物们个个都活蹦乱跳,热闹极了。
秋天,动物园里的人有点少,显得有点凄清。花儿谢了,小草枯了,小动物们呢,却很忙碌。小松鼠本能地把一些平常吃不光的松果、干粮运进洞,小黑熊的食量也是大得惊人,为了给冬眠储存能量,它不停地吃啊吃。。。。。。。
冬天,动物园安静极了,小熊冬眠了,小松鼠缩在树洞里,靠松果过日子,有时候还到枝头散散步,看看春天是不是快要来临。
这就是动物园的春夏秋冬,不过,我还是最喜欢动物园的夏天,因为那时,会有许多有趣的事情发生。