星期四有一节体育课。下午,体育课上,老师让我们先跑步。跑完后,老师让男生踢足球,女生自由活动。玩游戏时,我和张利平,盛沪徽和邹杨梅等女生一起玩。
张欣颖在旁边用冷眼看着我,我走过去问:“你为什么这样看着我呀?”“因为你跟邹杨梅玩了。”“诶。。。。。。”还没等我说完她就回教室了。我急忙追上去,对她说:“那我下次不跟她玩了,你跟我一起玩吧!”“不行!不行!”晚上,我躺在床上想:张昕颖和邹杨梅本来就不好,我是如何产生和邹杨梅玩的念头的呢?。。。。。。第二天早上我就对张昕颖说:“张昕颖,你以后也跟邹杨梅玩吧!
她不是你想的那种人。”“我还想再观察她一会儿。以后再看吧!”。。。。。。后来,我们又和好了。