朋友800字作文
有这么一个十一岁的男孩,他长着一张圆圆的脸,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,天生大脑袋,微微凸起的后脑勺似乎比别的小孩多装多少个脑细胞。他就是我们班人见人爱的李旭翔同学。
提起李旭翔同学,那可是我们邮政路小学无人不知的优学生。他曾带表学校参加区作文比赛获得二等奖,并连年评为三好学生。只要你有机会来到五(4)班教室,你就会发现报刊栏里贴着许多李旭翔同学收集的科学小知识,还有我们班的墙报、黑板报都出自他手。
因为他的学习优秀,所以我有一些问题就会去问他。下课的时候我们经常交流的时间长了几乎每天下课我们都会在一起,成为了形影不离的好朋友。
但是李旭翔同学也有不足的地方,就是别人一有新东西,他就会不经过别人同意就动。我希望你能改掉这个毛病。
李旭翔同学像一滴露水一样平凡,又像巨人一样高大。他在我的心中,是我的朋友,也是我学习的好榜样。
五年级下册语文第八单元作文:我的朋友_我的朋友300字
何俊豪是稀奇古怪的人,比如说一天他带了一盒糖,我会给他说给我一颗,他会说不给,三分钟以后就会给我,他就是这么无聊。一次,他看我玩游戏,他就跑开了。后来我才知道他居然他花了一个小时玩游戏。
我的朋友何俊豪是一个非常爱耍赖的人,和他下象棋想都不敢想,下一盘棋他为了一个兵耍赖了六次,一颗车赖了八次。我的妈呀!一旦输了他就开始和我打冷战了,我不看你,你不看我,谁也不看谁。每次都是以我的失败告终。哎呀,都是哥们,让着他了。
我的朋友何俊豪是一个很悲惨的人,记得二年级的时候他和小个子李嘉俊比赛跑,长度也就100米的轮回。走廊上拉拉队早已上场,呐喊的声音已经响起,何俊豪和李嘉俊已经在预备线了。开始!声音刚落下只见到两道光,以光速飞了出去。突然,一声响,只见何俊豪的脑袋和窗户来了个亲密碰撞,眼睛中招了。期末考试都没能来。
我的朋友何俊豪,我和你的友情长存。