这就是我作文
我认为,我是一个很典型的双子座。我超爱幻想,在某种情况下可以从天上想到地上,从唐朝穿越到九九九九年。我是一个性格多变的人。前一秒在镜子里看到的是一个穿着洁白的蕾丝蓬蓬裙,长着翅膀,头顶金色光环的天使,下一秒又成了全身乌黑,长着一对红色尖耳朵,减压超长,手举一把叉子的耳膜。我觉得我有一点“人格双重分裂”(只有一点点,不要觉得特别恐怖),给人捉摸不定的感觉。
小学的时候,我犯错几率不高,但是严重性高。有一次我犯了一个错误,老师似乎不知情。可是第二天,有个同学跑来找我说“班长!老师叫你去办公室!”我脑子里顿时轰轰地狂震(当然是内部),就像那什么来着,对,五雷轰顶!我头垂手垂眼皮垂,乌云在我头顶晃啊晃,雨点哗啦啦地打下来,心里默念:“完了~完了……”我走到办公室(一看就是一副挨骂的样子,说得难听就是欠打)老师看了我一眼,说:“身体不舒服啊?来,坐下。”我一听不对,但是又不肯定,所以心脏还是狂跳。我坐下,等候老师发落。老师吸一口气,看来准备好了,我也到吸一口冷气。她开始讲:“你组织一下同学出黑板报,我告诉你,题目是#@¥%……然后&%&¥…”后来我就没怎么听,只觉得心情舒畅,太阳公公跳起来,把可恶的乌云踢下去,绽放自己的光亮,心里那些枯草什么的全长上来,摇着头唱歌……我眼皮不垂了,手也不垂了,头也不垂了,两眼放射金光。老师讲完后,我大喊一声:“谢谢老师!”心里大笑三声,就头也不回地跑了。
总之,我很多变,很“疯”,但是,双子座是个永远能把生活过得很精彩的乐天派,(哇,说到派我就想到了金灿灿的香蕉派)不是吗?
这就是我,一个双子座的疯丫头。
这就是我,爱笑爱胡思乱想的女孩。
这就是我,赵颖萱!