这就是我作文
也许有一天,天上的星星会厌烦灰暗的天空,坠落凡间,那么,就让它落在我的怀抱里吧!我多么渴望成为一个耀眼的明星啊!,在人世怜爱的怀抱中静静的长大,闪耀。小时候,常常独自坐在小板凳上,望着天上微笑的星星,然后做一个很美很美的梦......
然而,渐渐长大的我,开始明白,这只是一个梦,一个梦而已。镜子里太平凡而不出众的容貌,试卷上忽上忽下的成绩,让我逐渐觉得,我的一生注定是平凡的,一切一切,都只是一个美丽的梦而已!
我,似乎隐藏在茫茫人海之中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,的我有进取心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。
我,幽默宽容。我向来不喜欢年别人满面愁容的样子,我认为他人的笑容是天下最美的风景。所以每天,我都希望生活学习在一个快乐的环境中。“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。
我,积极进取。小小的我是一粒沙,但不甘于落后,一生不能碌碌无为。我渴望走上艺术之塔,文化之巅,事业之厦,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒满人间......
这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。