在9月10日这一天,是园丁的节日,也是老师的节日!
在放学后,校园静悄悄的,在老师的窗前有一个小女孩。怎么晚了她要干什么呢?哦,原来她想给老师送上一份礼物,礼物是-野菊花,你知道她为什么要选野菊花呢,是因为野菊花的品格很象老师,你想想:老师和野菊花一样,把自己奉献给人们,从没有要求回报,这正是原因。。。。。。
她四周望了望,看见没有人就悄悄把手里拿着的野菊花插入了老师的花瓶,她心里可能在想:当老师看见这束花儿时,会是多么的惊喜,会是多么的高兴啊!这时,老师进来了,老师看见了小女孩,也看见了那一束花儿,老师问:“是你要把花儿送给老师吗?”“是的,因为今天是您的节日,我做学生的难道不应该表示一下我的心意吗?”小女孩答,老师说:“不管你有没有送礼物给老师,送了什么礼物给老师,你有那份心意就可以了,老师会收到你的祝福的。”
小女孩对着老师笑了,老师也笑了!
老师教给了我们知识的阶梯,使我们天天向上。老师教给了我们知识的源泉。。。。。。。
老师在这祝福您:节日快乐
身体健康
笑口常开!