童年趣事400字作文
在我的童年,有许许多多的趣事,但是最让我高兴的事是四年级上学期发生的事了。
在那天,同学们都带着好吃的,好玩的一些东西,却没有人带书包到学校,这是为什么呢?那是因为昨天老师说明天我们大家一起来学校过10岁生日。因此同学们今天都带一些吃的玩的就行了。不用带书包来,我一大早来到了学校,看见教室里布置得五颜六色,张灯结彩,同学们都坐在了自己的座位上,等待老师的到来。
老师来了,活动也就开始了,大家先将带来的礼物送给别的同学,互相交换,有人带铅笔,还有人带尺子······接着有许多同学来表演自己精心准备的节目,最后,老师把同学们小时候的照片放出来给我们看,让我们回忆自己小时候的顽皮身影。
整个班级都沉静在欢声笑语中。我们每一个同学都非常高兴。这也是我童年时经历过的一件有趣的事。