童年是五彩缤纷的,多有很多有趣的事,那么我当然也少不了啊!
有一天,我和小伙伴们在外面玩,忽然一个鸟窝进入了我们的视线,头中忽然刮过一阵邪风,我说:“伙伴们,咱们捣鸟窝吧!”“好,我们双手赞成,谁捣下了我们就叫他大王。” 他们一一试了试,都失败了,终于轮到了我。我兴高采烈的跑会了家。找了一条布,上面歪歪扭扭的写着必胜二字,那当然是我的大作了。我有拿了一根棒子,跑到外面。摆了个pose,他们说:“别臭美了,我们就不信你能把它捣下来。”我说:“你们就等着叫我大王吧!” 我来到树下,我用手一报树,往上一窜。
忽然,一颗炮弹落了下来—鸟屎。他们看见了,立刻捧腹大笑。我下来郑重的说:“谁没有失误的时候?”我又用手一报树,往上一窜,可是一爬一掉,让我进退不得。就在这时,一颗炮弹又打了下了,差一点就到了嘴里。真是气死我了。
我落荒而逃,他们笑的肚子就疼了!我边跑边说:“你这只死鸟,给我等着。”
现在想起来我还会笑的肚子疼。