童年趣事400字作文
她拿着遥控器,目不转睛地看着电视机,不时还发出"嗑。嗑。嗑"的笑声,静下来,只听见电视机传出的"鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。"这个歌声,不就是<<济公>>那部电视剧的片尾曲么?
再往下看,只见在她正看到有兴致的时候,广告了。她放下遥控器,朝着房间走去,拿了把椅子,站了上去,打开衣柜,拿出了妈妈的长衣服,接着,她又从椅子上下来,二话没说就跑到客厅,拿起剪刀,把衣服煎得东一个洞西一个洞的,她再跑进房间,找了把扇子出来,还有一顶帽子,再穿上刚刚被她剪得东一个洞西一个洞的衣服,再爬上高高的椅子上,啊?她是要干嘛啊?
过了一会儿,只见她唱起了<<济公>>那部电视剧的歌曲。哦,原来她是在模仿济公啊!过了一会了,妈妈回来了,她发觉妈妈回来,慌慌张张的,声怕会被妈妈骂,一个着急,就从高高的椅子上给摔了下来,一定是摔疼了,都哭起来了,妈妈一进家门,听到女儿在哭,急忙跑过去,看到她哪个打扮,妈妈哭笑不得,连忙扶起了她。
实不相瞒,她就是我,这就是我的童年趣事。