未来的学校作文
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我用最快的速度穿好了衣服,并且乘坐我的飞船向水星飞去。
“哇”眼前的一幕把我惊呆了。学校的门口有四个大字,“水星小学”亮晶晶的挂在校门口,真气派!进了学校,脚底下铺着红色的地毯,走着走着,就看到了一个微型监控器,它能看到校园里的一举一动,它还有一个功能就是﹕只要看到有人进入校门,看他是不是陌生人,如果他是陌生人,监控器就会锁定那个陌生人,要是那个陌生人有异常举动,就会非常注意他。怎么样,很神奇吧!之后就看到了一座用大理石砌成的毛主席巨型雕像。接着,就来到了一座用黄金砌成的教学楼,我迫不及待的走了上去,没想到,就开启了瞬间转换系统,我立刻就被传送到了教室门口。一开始我就觉得怪怪的,同学们为什么没带书包,只带了一本像黑板一样薄的小词典。原来,那是一个万能电脑,只要有它,就可以学到课本里的所有知识。上课了,教室里非常安静,忽然,一个声音说:“同学们,请准备好微型录音机。”原来,根本没有老师,只有一个用电脑投影的幻影老师,过了不久便下课了。我走到了“儿童游乐园”我迫不及待的想看看里面有什么好玩的游乐设施,于是,我就走了进去。里面有好多非常好玩的游乐设施,比如:弹跳鸭、超级甩甩甩……学校可是有安全设施的,不管玩什么都没有危险。我们可以在这里安心的学习,放心的玩耍。
我相信,我们只要努力,就会把未来变成现实!