我的童年400字作文
她是一支永不熄灭的蜡烛,照亮了我幼小的心灵,让我能够茁壮成长;她又是一盏明灯,照亮我人生的道路,为我指点迷津。她是祖国辛勤的园丁,教导一代一代的学生,她就是我的班主任。
当我幼小的时候,老师带给我的是那一次次温馨的呵护和那一句句深奥的人生道理,使我那幼小的心灵,能够茁壮成长,萌发新芽。
当我刚踏上学习旅途之时,是老师给我的淳淳教导,让我懂得了丰富的知识,是老师的一次又一次的教诲,让我学会了人生的道理,学会做人,学会求知。
在生活中,当我生病时,是老师一次次的照顾,让我的病情能够早早好转;当我伤心时,是老师的一句句安慰让我欣慰。
童年的班主任,教会了我许多,也有了我自己擅长的本领—演讲。
而现在的我,已经长大了,学会了许多的知识道理,相信,以后,我将会成为祖国的栋梁之才。
童年,我的童年离不开我的班主任。