我的童年400字作文
童年的我天真无邪,童年的我好奇无知,童年的我笑话百出……每个人的童年都是五彩缤纷的,每个人的童年都有包含自己的欢乐与痛苦,每个人的童年都有自己的秘密……
我的童年似一阕闪耀着欢快音符的乐章,似一幅画着优美画面的山水画,也似一篇写着优美语句的诗篇。有的人的童年有着自己的酸甜苦辣,有的人的童年有着自己的悲欢离合……每个人都有他自己独特的童年记忆,又坎坷,有辛苦。我的童年我做主。
童年的我十分天真,连做的事情都是洋相百出,但童年给我留下了不可磨灭的深刻美好记忆。
小时候,妈妈让我打水,对于两三岁大的我,只对单个的字儿有比较准确的理解,于是,我跑到了自来水管的旁边,对着水,使劲儿地打,愈打愈快活。后来,妈妈看我半天儿没动静,就来找我,见我将水打得满地都是的,弄得丈二和尚摸不着头脑,又想起她自己让我做的事儿,被搞得哭笑不得。
这就是童年可笑的我,这就是童年傻傻的我,天真的我,无知的我,可笑的我……我美好的童年,他带给了我无比的幸福,他陪我聊天,让我快乐,当我忧愁时,他给我快乐;当我难过时,他给我温暖;当我开心,他也快乐;当我微微入梦时,他也在祝福着我……
童年的我天真无邪,童年的我好奇无知,童年的我笑话百出……这就是真正的我,童年的我。我的童年我做主!