在一个炎热的暑天,我因吃了一些不干净的东西,而腹痛不止,还不停的腹泻。当时,爸爸妈妈因工作关系,而不在家,奶奶急得像热锅上的蚂蚁,团团转。她手忙脚乱地帮我找来止泻药,喂我服下。
然而,我吃了药后,不但病情没有好转,反而更加严重了。奶奶束手无策,只好连夜将我送进了医院。 第二天早晨,我从床上醒来,发现奶奶靠在椅子睡着了。也许是我惊醒了奶奶吧,奶奶用手揉了揉朦胧的睡眼,边打哈欠边略带睡意的对我说:“醒啦。我给你炖了鸡汤,在床头,你呆会儿自己喝。”说完,转身又下楼去干活了。
我看着奶奶渐渐远去的背影,不经意间,泪水溢满眼眶。 奶奶经常天不亮就起床干活,做生意,做饭。晚上,月亮已经升在半空了,奶奶才准备吃晚饭。 奶奶自己省吃减用,却对我一点也不吝啬,经常给我买好吃的好喝的。别人给她的也留给我吃。 奶奶的爱,我今生今世也报不完。我只有好好学习,长大后好好孝敬奶奶!