成长作文
感恩是我们中华文明美德之一。大家都应心怀感恩之情,感谢祖国,感谢老师,感谢父母,感谢亲朋好友。如果人与人之间缺乏感恩之心,轻者会导致人际关系冷淡,甚至紧张。所以,每个人都应该学会感恩。
感谢祖国,天空蓝蓝,湖水清清;千里江山,万里平安。祖国,让我们一朵朵美丽的花朵,健康成长,含苞待放!
感谢老师,给我们传授丰富的知识,带领我们好好学习,天天向上。使我们认识到“二更灯火五更鸡,正是男儿读书时,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”
感谢父母,给我饭吃,给我衣穿,给我关怀,给我温暖,让我们在家庭中快乐地成长。
啊,伟大的祖国,尊敬的老师,亲爱的父母,是您们关心我们;辛辛苦苦,培育我们。我们长大后,一定会热爱祖国,尊敬老师,孝敬父母!育养之恩,永远不忘!
我们从心底里高呼:祖国啊,感谢您!老师啊,感谢您!父母啊,感谢您!