成长作文
在感恩中成长我今年12岁了,在这十二年里,是父母教会我走路,说话,是父母教会了我人生的道理,让我分辨世上的善恶美丑,是父母辛辛苦苦给我们赚钱、洗衣、做饭……
记得有一次,天空下着倾盆大雨,我突然发起了高烧,额头非常烫,爸爸妈妈赶紧背起我来,冒着雨朝医院跑去,“妈妈,我头痛,我好冷。”我哭着说道,爸爸连忙脱下大衣披在我身上,雨越下越大,无情的打在爸妈的身上,我心里不停地想到:医院,你为什么那么远,为什么要害爸爸妈妈淋雨!
终于到了医院医生给我量了量体温,对妈妈说:“这孩子发了四十度的高烧,幸好送过来早,否则后果不堪设想!”爸爸妈妈又是帮我挂号,又是帮我喂药,之后,我就迷迷糊糊的睡着了。当我睡醒之后,发现妈妈正为我拿药,倒开水,当她转头时,我立刻傻了眼,妈妈的眼睛布满血丝,还有浓浓的黑眼圈,跟大熊猫一样。我心疼极了,扑向妈妈的怀里大哭了起来。小花在爱的春雨中盛开,我在父母的爱中成长。