春天的作文
春天来了,万物复苏。春天会给我们带来什么样的惊喜呢!让我们一起去见见它吧!我和春天有个约会,我和他相约在校园。我们约定,他要让我看见顶破了泥土的小草,焕然一新的大树。我要让他看见校园里我们迎接他的礼物,就是小学生的欢笑。我觉得这是给春天最好的礼物。我和春天有个约会,我和他相约在大地上。我们约定,他要给我们温暖的春风和明媚的阳光。我们会给她热情的拥抱。
我和春天有个约会,我和它相约在池塘边,我们约定他要让我看到欢乐的鱼儿和可爱的小鸟,而我要让他看到的是可爱的面孔和真诚的心。春天既然来了,我们不能忘记可爱的小朋友们的约定啊!小朋友们和春天也有个约定呢!他们的约定是风筝的春天,拿着风筝在草地上快乐地奔跑着,那是一件多么开心的事刁啊!所以它们把快乐寄托给了春天,它们希望春天再回来的时候,还会扰惊喜和快乐带动给它们。春天,感谢你给我们带来的所有事物,希望在下一个春天,我们还会再相见。!