军训500字作文
军训之被骗了。
星期一 晴
军训之无聊的一天
星期二 晴
“嗡嗡嗡……”好烦的苍蝇把我从美梦中给吵醒,那时候才五点58分,一起床我就搞好了内务,马上出去排队,我们首先去了饭堂,我们现在门口整理队伍然后大家轮流报数“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10……43”我们都报完了让后大家快速的去刚才念到的桌子上摆东西东西被我K。O之后我就去排队拿东西了,那给阿姨真逗,他把馒头放在了鸡蛋上面,那鸡蛋在下面滚乃滚去的真好玩,下午听老师说有一节功能课,但对我来说很无聊因为这是看书!!!!!!!
今天对我来说真无聊!
军训之早上内务
星期三 阴
这是一个再平凡不过的日子了,早上已起床我先穿好军服,穿完军服以后,就去跑步只要不整齐就跑多一圈,我们跑了4圈才回寝室,回到寝室我先叠豆腐块被子,被子N难叠,但功夫不负有心人,经过千辛万苦我终于叠好了,最后我过关了,合格了!
军训之停电
星期四 阴
今天晚上的时候突然之间就没电了,这是我们很难写作文,所以只好正内务了,我拉着崭新的衣架把床单搞平,之后我们就在聊天,聊着聊着教官叫我和陈建豪去拿单,搞着高者就要睡觉了,明天就回去了,我很想家!
军训之阅兵式
星期五 晴
终于回到学校了,这让我有点开心,我们2点半就到了,我们休息了半个小时3点钟到了我们开始踏着整齐的步伐进场,我们先做交警指挥操,我们把我们把每节做两次工作了16次我们做得很整齐但是只能拿95分因为我们还有人做错了,接着我们就表演队列,我们拿了一个100。最后我们把衣服还给了教官,魔鬼训练终于结束了!