变化500字作文
我的变化我走到镜子跟前,看着镜子中的她,我笑,她也笑。我朝她耸耸鼻子,她也不客气地朝我耸耸鼻子。
身穿一身运动衣,脚穿白布鞋,看上去像个男孩子,她的名字叫张琴琴,这个名字包含着父母对她的希望。别看她是个女孩子,性格却像男孩子,经常和男孩子玩打仗;更爱和男孩子一起放炮,捉蟋蟀。她说:“和男孩子玩,他们不爱生气,不爱哭,玩着痛快。”虽然她的性格像男孩子,但有一点不像,那就是胆子不大,她的胆子小极了。她怕黑,怕一个人在家······
一天晚上,他要喝水,可四周太黑了,怎么也不敢下床。有了,她顺手拿起手电筒,向前走,虽然不怎么黑了,但是还提心吊胆。她想起了电影里的一桩桩杀人案,不由的打起哆嗦来。她吓得大声喊“妈-妈。”当妈妈过来时,她已经吓得脸色苍白,大气也不敢出,紧紧的扶住了墙。妈妈拉开灯一看,哦!原来是衣架上挂着一件衣服。这时,她想起来,这不是她亲手挂的吗?没想到,自己吓了自己。她脸上整天挂着微笑,一边走路,还一边唱歌,简直像个“快乐天使。”咦!我离开镜子,她也消失了。
现在你知道了吧!刚才我介绍的那个“她”就是我。