5。12这几个数字一定已经深深地刻在了人们的心中,这几个数字已残害了许多条生命,还没有恢复元气的人们又一次遭受了沉重的打击。
4。14是一个让人震惊的日子,是一个会永远刻在人们心中,怎么都抹不去的日子。7。1级大地震又一次摧残了中国大地,一夜间许多人都魂飞天堂,再也见不到自己的家人。失去了家园,我们可以重新创造;
失去了家人,我们该从何方寻找。家人是在这个世界上最亲的人,没有了他们,我们等于只剩一个空壳。4。14大地震又一次警告了人们,大肆的砍伐,无情的污染只会让人类一步一步得更快地走向灭亡。