我成功了作文例文
上个周六,我学会了跳绳。因为周一要比赛,所以我要好好练习。开始我总是跳不好,妈妈不断鼓励我、支持我,并且提醒我:双脚合拢,手脚配合。通过周末的练习,我在周一的比赛中取得了好成绩。
我成功了,我通过这件事明白了:只要努力,机会成功!就像达芬奇说的那样;“顽强的毅力,可以克服任何障碍。”
前两天,我学会了踢足球。我先准备一个足球和一双运动鞋。然后妈妈带我去小区的草地上,我把球放在脚尖前,用力一踢,球就跑远了。可是没有踢准,我灰心的时候妈妈说:“没关系,再多练练。”后来我反复练习,终于学会了。
我成功了,我高兴极了。通过这件事情我明白了:学什么东西只要用心多学几遍,就一定能够学好。