老师不在的时候作文
常言说:老师不在校,学生乱了套。
星期二上午,因为学校临时有事教师要开会。所以,语文课改成自习。5,4,3,2,1我们默契的都在心里倒数五个数,盼望着老师快走。
老师前脚刚走,我们后脚就嬉闹起来。“捣蛋鬼”王大鹏,跑到讲台前像巨星一样摆了一个自认为很酷的姿势。然后,阴阳怪调的说了一句“山中无老虎,猴子称霸王。”“肥猪2号”程杰不仅拍案叫绝。接着林亚洲好像不甘示弱似的跳起了“老年迪斯科”。大家笑得前俯后仰,仇可义笑得摔了一个“狗吃屎”。还说他这是在亲吻祖国大地。(很生动形象的描写,让人忍俊不禁)
文静的吴珊珊,内向的王曼在一旁津津有味的看起了连环画。身为掌握班级大权的班长——朱家家。(,)终于被我们惹怒了。放开歌喉开始了他的“男生独唱”。我们都回到了自己的座位上,但不一会就又旧病重犯了。朱家家在维持了几次纪律后,还是败下阵来也打开了自己的话匣子,
唉!老师不在的时候啊……