在感恩中成长作文
在感恩中成长是每一个孩子都要做的,我也不例外,我认为感恩是一件很开心的事。
明天是母亲的生日,我必须要珍惜这次机会,让我好好感恩一下妈妈,回报一下妈妈的养育之恩。第二天,我一整夜都没 有睡着,天刚刚亮,我就起床将我的储存罐打开,将我存了四个月的零花钱拿了出来,数了数一共有五六百块钱,正好可以买一个蛋糕送给妈妈。大约有六七点钟的样子,我就骑车去杨寿。妈妈醒来后发现 我不在房间里,却找到了我留下的一张纸此时我正在为妈妈选蛋糕,经过我的深思熟虑后,我选择了一块黑色的大蛋糕,上面有许多我最爱吃的巧克力,我估计妈妈可能也喜欢巧克力,就这样我花了三百七十五元,回到家后,我将蛋糕藏了起来,想到时候给妈妈一个大惊喜,不知不觉中已经到了夜晚,我将我买的蛋糕交给了妈妈,此时,妈妈已经早已泣不成声。
妈妈说:“你已经长大了,我的儿子。”
这样,我就一直在感恩中成长。