在感恩中成长作文
大家都知道感恩节吧,感恩是一件十分好的是,我们都是在感恩中成长的孩子,应该懂得爱的可贵。
如聂荣臻将军对两个日本小姑娘那样和蔼,美国一个人放生了美国人最喜欢的火鸡,身边的父母为你们付出了多少?同学们,泼来可西用一颗感恩的心去感谢父母,同时感化了他的爸爸,让他们今后生活变得幸福甜蜜。我们也应该学习泼来可西,用真诚的感恩的心去回报每个给你温暖的人,去感谢他们,学会感恩,当你学会用一颗感恩的心去回报他们,那时,你们才会感到更加幸福!大家要学会感恩,感谢爸爸妈妈的养育,感谢老师的栽培,感谢所以帮助过你的人,现在就让我们去感谢他们吧!