变了500字作文
我是飞行在太阳系之间的一颗陨石。
我每天都自由自在的飞行着,没什么,我只是想用我这短短的一生,看看美好的世界——小的时候,宇宙只因她而美丽。
如今我已经五六十岁了,生命已经接近了尾声,但我知道我这一生过得值得。
几十年前,地球特别美丽,淳朴的美丽。蓝色绿色白色的衣裙穿在她身上,什么也隐藏不了她的青春,纯净。
时光飞逝,二十年前,她已经开始变化了,她化上了妆,她原本细腻光滑的脸上,涂上了“腮红”、“口红”、“眼影”,同时“染黄了头发”,也挺好看的,但是,俗——俗得让人恶心,我知道他已经不是原来的她。
到现在,她到底怎么了,我不知道。已经面目全非,浓重的“烟熏妆”已经不算什么了,她还抽上了烟,“吞云吐雾”。
由于我的好奇,我装着胆子去问她:“你变了,变得很奇怪,到底为什么,你说?”
“你去看看我的孩子在干什么,他们一直在伤害我。”
我尽了全力飞入了她的身体。
我看到几个壮汉在用斧子砍小树,一刀一刀。旁边还有几个人,有一个人坐在车里,几秒钟,一个大树倒下了。我知道那“腮红”、“口红”是她的血。
我看到几个柱子,很大很大,上面“呼呼”地滚动着烟雾,听人类说,那是工厂废气,天天都说环保,却没有谁来停止这项活动。我知道“烟熏妆”、“吞云吐雾”是怎么来的了。
我又飞出了她的身体。
愚蠢的地球人们啊!我要提醒你们,你们不要再伤害她了,她会受不了的,如果真的有一天她不在了,你们要在自己身上找原因。现在意识到还不算晚,你们只要采取有效措施,就可以还让她回到原来的美丽。
绿色一定要在你们每个人心中!