开学了400字作文
早上7点妈妈就把我叫醒了,我睡眼朦胧地从床上爬了起来,心里真怀念那些睡觉睡到自然醒的日子啊!
匆匆忙忙的吃完早饭后,我背着小书包,牵着妈妈的手,一起走向学校。妈妈一路上都在嘱咐我:你现在是五年级的学生了,上课要认真听讲,要听老师的话,不能调皮捣蛋。暑假已经过去了,赶紧把你玩野的心收了回来。这些话老妈前几天已经讲过了,现在又讲,我的耳朵都要起老茧了,我便不耐烦地说:知道了,你都说了好几遍了。
平时冷冷清清的路上,今天突然变得热闹起来。许多家长都在送自己的小孩上学。我看了看,他们也和我老妈一样,在对自己的小孩子千叮咛万嘱咐。
到了教室,我看见班主任已经站在讲台上了,两个月没见,老师的表情还是像以前那样严肃,让人不敢接近。有些同学见到了班主任,就像老鼠见到猫一样!
开学了,不能在像寒假那样玩了!