考试800字作文
什么叫山中无老虎,猴子称大王?这天我们班就上演了这样一场剧目。没了老虎拘束,我们这些顽皮的猴子哪让人省心呢?看看各位英雄的壮举吧。
班主任要出去实习一个星期,又碰巧半期考,对于我们来说简直是一个莫大的机会。早上考语文大家是没什么问题,各做各的,安静充斥着教室。可是下午的生物和地理就另当别论了。
下午,一个穿着白色T恤,灰色牛仔,手里包着两本书的女孩出现在教室门口,没错那就是我,眼睛瞪得大大的,着实被教室的情况吓了一跳。,一个个不看书,东奔西跑还有站在外面的,其他教室都是安安静静的看书可是我们这个教室这是什么情况,把地搞得这么这么脏,今天可是我扫地啊?在心里默哀了几秒后,把东西放在座位上面,拿着扫把去扫地了,我倒是扫完了,可是其他扫地的就麻烦了。
不知是谁喊了一声冯老师来了,代理班主任来了。大家立刻回到座位上面,安静立刻充斥着教室,如果不是一直呆在教室里,肯定会以为刚才的那些都是错觉。冯老师个字1.65m左右,站在上面让教室增加了几分严肃,冯老师用它的小眼睛扫描了周围的情况,不一会得出了评论现在了还不快点把地扫了,马上就检查了,考试你们不看书呀,还有20多分钟把地扫了,现在看书。说着就出了教室。刚一走,大家像是刚才只是个幻想似的又开启了狂欢模式。于是乎,卫生被检查扣了0.5分,监考老师来了开口就说回座位!现在好久了,你们看到那个班向你们一样全部站在走廊上,还是小学一年级的啊!把笔拿出来,开考。
把卷子发下来后,大家各做各的,但是随着时间大家的这种状态开始变了,开始小声的讨论。安静一声安静让我们消停了会儿,就这样一堂考试同学的说话声,老师的秩序声充斥着教室,最后以老师的收卷画上句号。