团结作文
今天森林里真热闹呀!瞧,一群小动物们正在和大象玩跷跷板比赛呢!
笨重的大象说:“看你们比我长得小的份上,你们就一起上吧!”从最小的小老鼠到最大的大老虎,一共有八只动物一起上了跷跷板一头,而另一头的大象却保持着重量级的宝座,一直跷着小动物们。大象高兴的说:“哈、哈,你们认输吧!”
大象正在得意时,一只小鸟从这里飞过。它似乎看到了大象的骄傲,于是也准备尽一份微薄之力。它飞到了山羊哥哥的额头上。“哇噻,大象居然被跷起来了。”小动物们因为有了小鸟的帮助,所以它们胜利了。它们高兴地欢呼起来:“我们赢了,我们赢了!”
大象羞愧地低下了头,而小动物们一齐欢呼着:“团结就是力量。”
团结作文(5)
团结的力量四川地震惨悲哀,受灾人民哭又喊。一方受难八方援,全国人民心连心。如果灾难再来临,大家共同来抵抗。